¿Ya conoces a los atletas que nos representan en Benito Juárez?

FOTO VIA TWITTER

Ciudad de México.- Hacer una lista con los deportistas juarenses más destacados en sus respectivas disciplinas es una ardua labor, ya que, en nuestro alcaldía, existen atletas excelentes que nos representan en diferentes competencias y que ponen el nombre de la demarcación Benito Juárez en alto.

Son mujeres y hombres que se han esforzado por sobresalir, sus exhaustivos entrenamientos y grandes sacrificios han dado frutos, pues han conseguido cosechar éxitos en distintas competencias tanto a nivel local como nacional.

Cesar Córdova, atleta del equipo representativo de la Alcaldía, ganó medalla de oro en los 10 mil metros de caminata en el Campeonato Nacional Sub 18.

Guillermo Quirino Medrano, deportista del equipo representativo de canotaje de la Alcaldía, ganó medalla de oro en la Olimpiada Nacional.

Karen Angélica García Chiñas, del equipo representativo de Gimnasia Rítmica de la Alcaldía, ganó medalla de oro en pelota, clavas y cinta en la Copa Petrova.

Yoltic Nakbe Rivera Jiménez, miembro del equipo representativo de Gimnasia Artística de la Alcaldía, ganó medalla de oro por equipos nivel 8B en el Campeonato Nacional de Gimnasia.

Frida Ocampo, nadadora del equipo representativo de la Alcaldía, ganó medalla de oro en relevo mixto 4x50 y bronce en los 50 metros nado libre durante la “2da Copa de Natación Categorías Menores”.